I miei bignè panna e nutella

beignet
Era da una vita che non preparavo questo dolce, un po' perchè la sua preparazione è laboriosa ed un po' perchè è altamente calorico ... Però ieri era una giornata particolare e perciò ecco a voi la ricetta.

Gli ingredienti sono: bignè (io li preparo da me ma vanno benissimo anche quelli acquistati); panna da montare; nutella; cioccolato bianco; zucchero a velo; mandorle intere.

La prima cosa da fare è di montare la panna: metà verrà utilizzata per riempire i bignè e l'altra metà per formare la crema di "rivestimento". Una volta riempiti tutti i bignè con la panna, andranno tuffati in questo composto formato da panna montata e 3-4 cucchiai di nutella. Dopo averli tuffati uno per uno, riponeteli su di un piatto a mo' di piramide. Per finire, cioccolato bianco in scaglie, zucchero a velo e mandorle tritate grossolanamente.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail