Le crocchette di zucca al curry

Ecco un modo per riciclare la zucca bollita che avete cucinato il giorno prima: le crocchette; uno stuzzichino perfetto per cenare davanti alla tv quando c'è la partita o il vostro programma preferito. In una ciotola mescolate una tazza di zucca, una di farina, un uovo, un cucchiaino di lievito, uno di curry in polvere e aggiustate di sale.

Mettete a scaldare abbondante olio di semi in un tegame dai bordi alti, quando è ben caldo, immergeteci le palline che avrete prodotto con l'impasto; lasciatele due minuti a friggere, finchè non avranno un bel colore brunito.

Con l'aiuto di una schiumarola estraetele e riponetele su della carta assorbente; queste crocchette fragranti e morbide sono perfette da intingere in una salsa di pomodoro piccante oopure, se preferite i sapori agrodolci, potete usare una salsa di mele passate alla cannella.

Via | Dunkin Cooking

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