Sapori di primavera a Trento

Si terrà a Trento, dal 3 al 6 Marzo 2005, la seconda edizione di Sapori di primavera, l'enogastronomia italiana in mostra.

Il centro storico della città sarà invaso dal meglio della gastronomia e dell'enologia italiana.

In piazza Fiera saranno aperti al pubblico oltre quaranta stand, che esporranno le specialità tradizionali delle singole regioni del Bel Paese.

Sarà possibile degustare formaggi, salumi e vini, pasticceria, salse e tutto quanto si possa immaginare, nel rispetto della tradizione gastronomica italiana.

Come affermano gli organizzatori:

"Sarà l’occasione ideale per degustare gratuitamente formaggi e salumi, vini, grappe e liquori tipici, ma anche golosità di pasticceria, pane casereccio, olio d’oliva, pesce, marmellate, miele, salse, prodotti del sottobosco e molto altro ancora.

Ogni regione, dalle Alpi allo Ionio, avrà a disposizione uno o più spazi espositivi per promuovere le proprie specialità e, naturalmente, non mancherà un’area riservata alle bontà enogastronomiche del Trentino."

  • shares
  • Mail