Ricette con la zucca: i donuts (ciambelline fritte)

Ormai è chiaro a tutti che la polpa di zucca conferisce una morbidezza tutta speciale alle preparzioni dolci; oggi vi proponiamo la ricetta dei donuts, altrimenti noti come ciambelline fritte. Un'idea perfetta per la colazione di Halloween per esempio.

Mescolate 2 uova con 150g di zucca bollita, 3 cucchiai di olio di semi e mezzo bicchiere di latte; aggiungete 100g di zucchero, 140g di farina 00, 150g di farina integrale, 4 cucchiaini di lievito per dolce, 1/2 cucchiaino di bicarbonato e un pizzico di cannella e noce moscata.

Coprite con del cellophane e mettete in frigo 2 ore; poi cospargete il piano di lavoro di farina e procedete a fare delle paline con l'impasto. Poi trasformate le palline in cerchi non troppo fini e fateci un buco al centro; sistemateli a mano a mano su un foglio di carta forno infarinato e poi friggeteli in abbondante olio caldo. Quando saranno scolati sulla carta assorbente, potete spolverarli di un mix di zucchero e cannella.

I donauts alla zucca facili da fare
I donauts alla zucca facili da fare
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Via | EatGood4Life

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