Una ciambella da paura

Arancione, viola, nero. Eccoli i colori che fanno subito Halloween, al primo sguardo e, in questo caso, al primo morso. CookingWithSugar ci propone la ricetta di uno scenografico -e gustoso- ciambellone, colorato sia nell'impasto che nella glassa. Vi servono due impasti di base per torta al cioccolato fondente e torta margherita (lei usa quelli già pronti di Betty Crocker).


Dividete in due l'impasto della torta margherita e colorate ogni ciotola con qualche goccia di colorante alimentare arancione e viola; preriscaldate il forno a 180° e ungete uno stampo da ciambella di 22cm. Versateci prima 2/3 dell'impasto al cioccolato fondente e poi aggiungete delicatamente il viola avendo cura che non si mescolino. Sopra il viola mettete infine l'impasto arancione e terminate con il resto di impasto al cioccolato fondente.

Cuocete per 30 minuti e lasciate raffreddare completamente; ora procedete alla decorazione con il frosting, che potete fare mescolando 200g di cioccolato bianco fuso con 80g di zucchero a velo e 3 cucchiai di burro fuso. Dividete anche qui in due e colorate con il colorante alimentare; poi decorate la ciambella alternando il frosting al cioccolato fondente fuso con quello viola e quello arancione.

Via | CookingWithSugar

La ciambella di Halloween tutta colorata
La ciambella di Halloween tutta colorata
La ciambella di Halloween tutta colorata
La ciambella di Halloween tutta colorata
La ciambella di Halloween tutta colorata

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