Primi piatti: zuppa di riso gustosa.
Per la nostra zuppa alle tre qualità di riso ci occorrono: 1 cipolla; 1 spicchio d’aglio; 1 carota; 1 patata dolce; 1/4 di tazza di riso selvaggio; 1/4 di tazza di riso basmati; 1/4 di tazza di riso integrale; 5 champignon, 2 pomodori; 1 litro ca di brodo vegetale; curry, paprica, coriandolo, olio extra vergine di oliva e sale q.b.
In una pentola fonda mettete la cipolla e l’aglio tagliati finemente insieme a l’olio. Lavate e pelate la patata, tagliatela a dadini ed aggiungetela insieme alle spezie e al riso selvaggio e a quello integrale. Fatelo tostare per 3 minuti. Aggiungete il brodo vegetale, le carote, i funghi ed i pomodori tagliati e cuocete con il coperchio a fuoco medio per mezz’ora.
Trascorso il tempo, aggiungete il riso basmati, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 20-25 minuti circa. Servitela calda in quattro piatti fondi, con un po’ di formaggio se preferite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Primi piatti: zuppa di riso gustosa. inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.