Involtini di peperoni aromatici fatti da me

peperoni aromatici

La ricetta di oggi riguarda degli involtini di peperoni verdi con ripieno aromatico. Sono semplicissimi da preparare. L'unica accortezza è quella di cuocere i peperoni qualche ora prima in forno.

Per 2 persone vi occorrono: 2 peperoni verdi; una manciata di capperi; 2 acciughe sott'olio; 2-3 cucchiai di pangrattato; delle olive nere; 1 scatolette grande di tonno; 2 cucchiai di olio evo; 50 grammi di mandorle; erbette aromatiche e 1/2 spicchio d'aglio.

Come vi ho anticipato prima, cuocete per circa un'ora i peperoni in forno, dopo averli bucati con una forchetta. Fateli raffreddare e staccate la pelle. In una ciotola preparate la concia: tritate nel mixer le mandorle, le erbette, i capperi, il tonno, le acciughe e le olive. Poi aggiungete il pangrattato e l'olio. Riempite con la farcia i peperoni fatti a filetti e arrotolateli su loro stessi. Io li ho serviti con della semplice insalata di valeriana.

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