Ricetta antipasto “svuotafrigo”: fagottini di formaggi
Una ricetta facilissima che ho fatto in 10 minuti. Usate questi ingredienti: una sfoglia rettangolare già pronta, tocchetti di parmigiano, fontina, cacio. Vedete poi quello che avete in frigo: si può aggiungere il prosciutto cotto o delle patate lesse. Per condire: sale, olio, pepe e un pizzico di noce moscata.
Tagliate a rettangoli la pasta sfoglie, mettete al centro il ripieno e chiudete bene, formando dei fagottini. Prendete una teglia da forno sufficientemente grande, spennellate il fondo con dell’olio e disponete i fagottini a distanza di qualche cm.
Salate, pepate, e mettete un pizzico di noce moscata. Da cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 220°. Da consumare bollenti!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta antipasto "svuotafrigo": fagottini di formaggi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.