Primi: Zuppa di zucca e arance.

zuppa di arance e zuccaFacile facile è una zuppa leggera, più simile ad un consommé. Abbiamo bisogno di: olio extra vergine di oliva; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 1 l. di brodo vegetale; 3 tazze di zucca tagliata a dadini; 3 cucchiai di riso; il succo di 2 arance; e spezie varie tra le quali: coriandolo, cumino e pepe nero e sale q.b.

Mettete in una pentola la cipolla e l'aglio tagliati finemente e precedentemente lavati, e l'olio extra vergine di oliva, fate rinvenire per un paio di minuti. Aggiungete la zucca, il riso, le spezie ed il succo delle arance. Girate ed aggiungete il brodo. Cuocete per mezz'ora. Prima di servire frullate bene e servite in tazze decorandole con una fettina di arancia e un tocco di pepe o con dei ricci di scorza d'arancia.

  • shares
  • Mail