Pimi autunnali con la zuppa di mele e zucca.

zuppa di mele e zucca
Non avete scuse, stiamo impegnandoci nel declinarvi la zucca, oggi sarà protagonista insieme alle mele. Ci occorrono: 1 mela; 1 patata; 250 gr di zucca; 2 scalogni; 1 spicchio d'aglio; 1 l di brodo vegetale e sale, pepe ed olio extra vergine di oliva q.b.

Mettete un filo d'olio in una casseruola e fate dorare lo scalogno precedentemente lavato e tagliato a rondelle e lo spicchio d'aglio anch'esso tagliato finemente. Lavate e mondate la mela, la patata e la zucca e tagliateli a dadini. Aggiungeteli allo scalogno ed aglio e unitevi anche il brodo.

Fate bollire ed abbassate la fiamma, salate e coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti circa. Aggiugete il pepe e o frullate con un frullatore ad imersione o passatelo a mano. Servite la zuppa calda.

  • shares
  • Mail