Ricette facili: i crostini con peperoni e crema di rafano

crostini con crema di rafanoIl rafano è uno di quegli ingredienti non molto utilizzati nella cucina italiana. Oggi ne facciamo una crema molto soffice, quasi da sembrare una spuma, con cui condiremo dei semplici crostini di pane.

Gli ingredienti per la preparazione sono: 100 grammi di burro a temperatura ambiente; 1 cucchiaino di rafano fresco grattugiato finemente; 6-8 fette di pane casareccio; 1 peperone rosso; basilico fresco; un cucchiaio di aceto bianco; olio evo.

Innanzitutto prepariamo la crema di rafano, mescolando dapprima il rafano con l'aceto ed amalgamando bene e p0i unendolo al burro ammorbidito, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Tostate le fette di pane 2 minuti per parte e spalmatele con la crema. Completate i crostini con il peperone tagliato a listarelle, una fogliolina di basilico ed un filo d'olio.

Foto | Flickr

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