Gli spiedini di tofu sono un piatto vegano e buono che potete servire come secondo piatto o come antipasto, sono davvero sfiziosi e si possono personalizzare in base ai propri gusti. Gli spiedini di tofu sono pensati per vegani e vegetariani ma vanno benissimo per tutti, diminuire un po’ le proteine animali in favore di quelle vegetali è una cosa che dovremmo fare tutti.

Ingredienti

    250 gr di tofu
    Pomodorini ciliegini
    1 peperone rosso
    1 peperone giallo
    Cipollotti
    2 zucchine novelle
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Succo di limone

Preparazione

Tagliate il tofu a cubetti grandi più o meno quanto i pomodorini. Poi lavate e asciugate i pomodorini, pulite i peperoni, tagliate semi e filamenti e fate dei quadrati di 2 – 3 centimetri. Poi spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.

Prendete gli stecchini di legno, infilzate pomodorini, tofu, i peperoni, le zucchine e il cipollotto, continuate così fino ad arrivare all’estremità. Cercate di mettere almeno 3 – 4 cubetti di tofu per ogni spiedino.

Scaldate la piastra o la griglia e cuocete gli spiedini girandoli spesso fino a quando saranno ben abbrustoliti.

Condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e succo di limone.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 25-07-2017