Avete già provato le chips di cocco fatte in casa? Semplici da realizzare e con il minimo sforzo, rappresentano uno snack da gustare, con moderazione date le calorie, quando si abbia voglia di qualcosa di dolce.

Tra le proprietà delle chips di cocco il contenuto di potassio il quale, durante l’estate rappresenta una valido alleato contro la perdita di sali minerali andati persi con la sudorazione.

Se vi state chiedendo come essiccare il cocco, continuate a leggere, seguite le istruzioni sottostanti ed otterrete il massimo dei risultati. Un consiglio, prima: scegliete una noce di cocco abbastanza grande e fresca in modo che sia dotata di tanta polpa.

Ingredienti

1 noce di cocco

Preparazione

Aprite la noce di cocco, pulitela bene e tagliatela a fettine molto sottili e tutte dello stesso spessore.

Trasferitele su una teglia rivestita di carta forno in modo che non risultino sovrapposte.

Adesso accendete il forno ed impostatelo a 40 °C modalità ventilato.

Introducete dentro la teglia e fate cuocere le chips per circa 5 ore, girandole ogni tanto per regalare una croccantezza uniforme.

Una volta pronte fatele raffreddare, quindi conservatele all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

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ultimo aggiornamento: 13-08-2017