Ricette di Natale: Crostini di panettone, gamberetti e salmone affumicato

tartine ai gamberetti
Per i nostri crostini natalizi utilizzeremo il panettone delle festività e i gamberetti. Per 4 persone occorrono questi ingredienti: 2 fettine di panettone, 150 gr di formaggio fresco di capra, 100 gr di gamberetti, 100 gr di salmone affumicato, erba cipollina, 2 cucchiai di succo di limone e sale e pepe q.b.

Tagliate le fettine con lo stesso spessore per tutta la fetta e tagliate dei quadrati. Grigliateli su una piastra. In una ciotola mescolate il formaggio di capra, l'erba cipollina tagliata finemente, ed il succo del limone, sale e pepe.

Spalmate il formaggio sui crostini e ripartite il salmone ed i gamberetti su ciascuna fetta. Decorate con fili di erba cipollina ed un filo di olio extravergine a crudo.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail