Antipasti: crostini di zucca per il cenone dell'ultimo dell'anno.

crostini di zuccaGli ingredienti che occorrono per questi crostini sono: 2 cipolle, pane scuro alle noci, 3 cucchiai di senape di Digione, 1 bicchiere di vino bianco, sale e peperoncino q.b, 400 gr di zucca ed olio extra vergine di oliva. Lavate e tagliate la zucca e le cipolle, sottilmente.

Mettete in una padella abbondante olio, il peperoncino e le cipolle con la zucca. Lasciate cuocere ed aggiungete l'acqua di tanto in tanto. A fine cottura versate il vino bianco nella zucca e fatelo evaporare ed aggiustate di sale. Quando la zucca si sarà intiepidita aggiungete la senape e mescolate bene.

Tagliate il pane e tostatelo in padella o al forno. Cospargete il pane con la zucca e se volete, aggiungete un oliva nera al centro del crostino.

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