Ricette last minute pranzo di Capodanno: costolette d'agnello alle nocciole


Per il pranzo di Capodanno c'è chi preferisce mangiare pesce e chi carne. In entrambi i casi, se siete ancora lì indecisi, è il momenti di darvi una mossa, perchè il tempo incalza. Ecco una ricetta last minute per voi

costolette di agnello fritte

Gli ingredienti per 4 persone sono: 12 costolette d'agnello ben battute, 50 grammi di nocciole tostate, 2 uova, 2 cucchiai di latte, 80 grammi di pangrattato, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, origano fresco, olio per friggere, sale e pepe.

Sbattete le uova, salate e pepate ed immergetevi le costolette. Tritate le nocciole grossolanamente e mescolatele a 30 grammi di pangrattato. In un altro piatto unite il pangrattato ed il formaggio. Scaldate l'olio. Passate la costoletta dapprima nel pangrattato, poi ancora nell'uovo e poi nelle nocciole. Friggete e servite ben calde, accompagnandole dai rametti di origano fresco.

Foto | Flickr

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