Ricette stuzzichini: come fare le chips messicane

A volte per una cena con più persone, basta una ricetta semplice come un bel piatto di pasta, magari arricchito da un aperitivo corposo prima di sedersi a tavola. Se vi piacciono i sapori esotici potete provare a fare i triangolini di tortilla, ideali da inzuppare nelle salsine tipo quella al pomodoro fresco e tabasco, la guacamole a base di avocado, oppure un bel dipping di formaggio fuso.

Vi propongo le chips messicane da una ricetta di Sweeter than Sweets perchè sono molto facili e decisamente più economiche di quelle che si trovano già pronte in commercio.

Vi serve una confezione di tortillas (che trovate nei supermercati nel settore dei cibi dal mondo), spennellatele d'olio di oliva e lasciandole disposte una sull'altra tagliatele in tanti triangoli con l'aiuto di un coltello molto affilato. Disponete i vari triangoli su una placca da forno e spolverate di sale, poi infornate per 12 minuti a 180°; lasciatele intiepidire su dei tovaglioli di carta e servite.

  • shares
  • Mail