Del tagliar cipolle….
21 Ottobre 2005
Credo che sia una delle operazioni più detestate perché fa piangere gli occhi, puzzare mani, coltello e tagliere.
Gli svizzeri si sono inventati il trita cipolle a mano senza che si debba utilizzar altri utensili. E’ sufficiente metter la cipolla o l’aglio nella ciotola, chiudere con l’apposito coperchio e girare avanti e indietro una decina di volte.
Sul sito c’è anche un meraviglioso video esplicativo con tanto di ricette….
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Del tagliar cipolle.... inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.