Involtini di radicchio e formaggio Montasio

involtini di radicchio e montasio
Gli ingredienti per questi semplici involtini da fare al forno per soddisfare i palati di 4 persone sono: Radicchio q.b. 120 gr di Montasio poco stagionato, olio extra vergine di oliva, pepe, aceto balsamico e 50 gr di parmigiano reggiano.

Capate delicatamente le foglie del radicchio cercando di non romperle. Lavatele accuratamente. Tagliate una parte delle foglie più piccole e conditele con olio e pepe. Tagliate il formaggio a dadini ed unitelo al radicchio. Asciugate le foglie grandi e riempitele di formaggio e radicchio stesso. Adagiate gli involtini su una teglia coperta con la carta forno.

Cospargete un po' d'olio, spolverate gli involtini con il parmigiano ed infornate a 160-180° C per 10 minuti ca. Aggiungete qualche goccia di aceto balsamico dopo averli impiattati. Serviteli caldi.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail