Ricette primi colorati per Carnevale: cannelloni con ricotta e spinaci

cannelloni ricotta e spinaci
Ricetta colorata per un pranzo o una cena per festeggiare il carnevale: cannelloni ripieni di ricotta e spinaci e cotti al forno con uno strato abbondante di besciamella.

Gli ingredienti per 4 persone sono: 500 grammi di ricotta di pecora, 400 grammi di spinaci, parmigiano grattugiato, 1 litro di besciamella, 1 confezione di cannelloni, sale e pepe.

Pulite, lavate e cuocete gli spinaci in abbondante acqua salata. Scolateli bene e tritateli. Scolate per bene anche la ricotta e poi unite in una terrina la ricotta, il parmigiano e gli spinaci, amalgamando fino ad ottenere un composto molto morbido e asciutto. salate e pepate. Riempite i cannelloni con l'impasto ottenuto. Poi cospargete il fondo di una teglia con un po' di besciamella e adagiatevi i cannelloni. Versate altra besciamella , una manciata di parmigiano e dei piccoli fiocchi di burro, ed infornate a forno caldo, facendo cuocere a 200° C per 20-30 minuti.

Foto | Flickr

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