Ricette facili pesce: gallinella di mare alla pizzaiola

gallinella di mare alla pizzaiola
Avevo in frigo questi filetti di gallinella di mare, comprati in un momento di estro culinario mentre ero al banco del pesce. Poi, una volta arrivata a casa però mi son chiesta: ed ora? Ma grazie ai consigli di mia mamma ho preparato questo gustosissimo piatto.

Gli ingredienti per 2 persone sono: filetti di gallinella di mare già puliti, qualche pomodorino ben maturo, aglio, olio evo, olive nere, capperi, sale e pepe.

Fate soffriggere l'aglio, intero, in qualche cucchiaio d'olio; una volta rosolato potete anche toglierlo. Poi tagliate in quarti i pomodorini e fate rosolare anch'essi. Dopo 5-6 minuti aggiungete anche le olive nere, meglio se denocciolate, ed i capperi. A questo punto adagiate i vostri filetti di gallinella in padella mettendo la parte con la palle sotto, e poi salate (solo leggermente) e pepate. Mettete un coperchio e fate cuocere per altri 10-15 minuti, senza toccarli. Servite caldi, con abbondante pane.

  • shares
  • Mail