Cucina senza glutine
2 Novembre 2005
Leggendo Not only gluten-free ho colto ispirazione per segnalare due cose. La prima è la risposta data da Letizia Saturni ad un lettore, che riguarda lo xanthano e le relazioni con l’asma.
La seconda riguarda invece il lettore stesso, anima di una mailing-list e di un sito che vale menzionare. Si chiama Cucina naturale senza glutine e si rivolge, ovviamente, a tutti gli intolleranti al glutine. Qui trovate il sito con tante ricette riarrangiate (e davvero interessanti), qui la mailing-list.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Cucina senza glutine inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.