Discussioni in rete: la matriciana
11 Novembre 2005
Bonilli sul blog del Gambero Rosso lancia un’ironica disfida: dove si mangia la miglior matriciana e soprattutto quale la ricetta migliore? antica senza pomodoro, con pomodoro e guanciale, con cipolla??
Cose che possono far muovere discussioni animate fra food blogger, amatori e gastronomi. Già visto su altri forum di cucina…io mi metto alla finestra, assisto e prendo nota: non mangio carne da troppi anni e quindi non sarei un giudice accettabile ;-)) ma almeno saprò dove portare gli amici a mangiare.
Spero che la discussione continui…
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Discussioni in rete: la matriciana inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.