Sanremo 2012: tre finger food con formaggio per gustarsi la kermesse canora

Bocconcini di formaggio da gustare alla seconda serata di Sanremo 2012La prima serata di Sanremo 2012 non è andata proprio bene, tra voti non funzionanti e interventi troppo lunghi di Adriano Celentano. Ma Sanremo è Sanremo anche per questi aspetti e per le mille polemiche e colpi di scena che l'accompagnano prima, durante e dopo.

Per la seconda serata vi proponiamo tre finger food a base di formaggio da preparare in anticipo e poi sbocconcellare con calma dinanzi alla tv mentre si ascoltano nel canzoni. Potete abbinare questi bocconcini di formaggio con i tortelli di bresaola e i tacos che vi abbiamo proposto per la prima serata


  • Bocconcini di parmigiano e pinoli: grattugiate del parmigiano fresco, mescolatelo con del formaggio bianco cremoso; quindi create delle palline che rotolerete nei pinoli.

  • Bocconcini di caprino alle mandorle tritate: realizzate delle palline con del caprino morbido e poi fatele rotolare nella granella di mandorle.

  • Bocconcini di formaggio caprino con l'uvetta: mescolate dell'uvetta (non c'è bisogno di farla rinvenire prima) a del caprino morbido e poi create delle palline.

Sistemate questi bocconcini di formaggio in vari piatti che lascerete a disposizione sulla tavola per la serata.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail