Golosi per Caso: qualche anteprima sul web
Esce oggi in libreria Golosi per Caso, racconti di viaggio in cerca del prodotto tipico dei Turisti per Caso, “un libro che si legge come un romanzo e che si consulta come una guida”, o meglio, parafrasando Pat, è un “Epistolario Gastronomico, un diario di viaggio incrociato che mette i Sapori dell’Italia a confronto con i Sapori del Mondo”.
Sui loro siti c’è qualche capitolo da leggere in anteprima per farsi un’idea: oggi è uscito sul sito principale Bologna è sempre la grassa?, qui la presentazioen di Patrizio Roversi, da Palermo Cucina vastasa e raffinatezze da mangiare per strada e dalla Val Gerola un racconto sul Bitto.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Golosi per Caso: qualche anteprima sul web inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.