Sanremo 2012: i bignè al caffè come finger food dolci

finger food dolci

Vi abbiamo già dato tantissime idee per dei finger food salati da preparare e poi gustare comodamente sul vostro divano durante la visione del Festival di San Remo. Adesso passiamo a qualcosa di dolce, meglio se al caffè per tenerci svegli durante tutta la durata della kermesse.

Gli ingredienti per questi bignè sono: bignè già pronti (oppure trovate qui la ricetta per prepararli in casa), 1 dl di panna fresca, 1 cucchiaino di caffè solubile istantaneo, zucchero a velo. Le dosi del ripieno sono per circa 10 bignè.

Fate un buco nella base del bigné. Montate la panna, aggiungendo lo zucchero a velo. Sciogliete il caffè solubile nell'acqua ed aggiungetelo alla panna, mescolando bene. Versate il composto ottenuto in una sacca da pasticceria e riempite i vostri bigné. Volendo, potete anche immergerli un attimo nella crema pasticcera, dalla parte della testa.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail