EQVINUM, le specialità della Murgia
23 Novembre 2005
Se vi piace mangiare e bere bene, l’appuntamento è da oggi al 27 novembre a Santeramo in Colle, in provincia di Bari, per la rassegna enogastronomica EQVINUM.
I palati si preparino: le degustazioni principali saranno di carne di cavallo (piatto caratteristico della zona) e di vino. Ma ci sarà anche la possibilità di percorsi guidati in frantoi, panifici, etc., che consentiranno quindi anche ottimi assaggi.
Sabato e domenica 26-27, i due giorni di principale attività, con stand della Slow Food (condotta di Alberobello) e pranzi e cene (da prenotare).
Buon appetito, e buon divertimento.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su EQVINUM, le specialità della Murgia inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.