Arte pittorica e arte culinaria
27 Novembre 2005
Mettere a confronto la pittura e la cucina. Un articolo su in cui scoprire le similitudini tra le due arti e poi cucinare piatti ispirati ai quadri.
Le ricete disponibili sono:
– Perla di Piero della Francesca
– Rombi d’ascesa – Futuristi
– Fagiano ripieno
– l’Anatra all’aretina e Giorgio Vasari
– I carciofi alla romana di Caravaggio
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Arte pittorica e arte culinaria inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.