Ricette dolci: mini cheese cake freddi alla melagrana

MINI CHEESE CAKE FREDDI

Il cheese cake è uno dei dolci che va per la maggiore negli Stati Uniti, e su questo blog ve ne abbiamo proposte tantissime versioni. Quella di oggi è mono-porzionata, in modo da dare a ciascuno dei vostri ospiti una mini cheese cake da gustare nel proprio piatto.

Gli ingredienti per 4 persone sono: 100 grammi di biscotti secchi, 50 grammi di burro, 200 grammi di formaggio cremoso tipo Philadelphia, 50 grammi di zucchero a velo, confettura di melagrana, chicchi di melagrana.

Frullate i biscotti ed aggiungeteci il burro fuso. Foderate con l'impasto il fondo ed un po' di bordo di 4 stampini in alluminio o silicone e mettete in freezer a riposare per 15 minuti. Sformate i gusci e riempiteli col fromaggio montato con lo zucchero. Decorate con la confettura ed i chicchi di melagrana e tenete in frigo fino al momento di servire.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail