La ricetta delle rose del deserto per la colazione

rose del deserto

Le rose del deserto sono dolcetti buonissimi e golosi che mettono tutti d’accordo, sono morbidi dentro e croccanti fuori e si possono fare con i corn flakes che più vi piacciono o che dovete consumare. Le rose del deserto sono perfette da gustare a colazione, ma anche a merenda o come dolce di fine pasto, provatele anche voi e vedrete che li rifarete più e più volte.

Ingredienti

    2 uova
    75 gr di zucchero
    100 gr di burro fuso
    50 gr di fecola di patate
    100 gr di farina di mandorle
    1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico di sale
    corn flakes per rivestire i biscotti
    zucchero a velo


Preparazione


Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, mescolatele a lungo e poi aggiungete il burro fuso e il sale. Unite la fecola, il lievito e la farina di mandorle e mescolate tutto fino ad avere un composto omogeneo. Formate delle palline e poi passatele in una ciotolina con i corn flakes, pressate un po’ per farli aderire.

Disponete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti. Fate raffreddare e poi decorate le vostre rose del deserto con abbondante zucchero a velo.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail