Ricette facili, la frittata con salsiccia sbriciolata ed erbette

Frittata con salsiccia sbriciolata ed erbette

Le frittate sono una delle preparazioni più semplici e versatili che esistano. L'ultima che ho provato? La frittata con salsiccia sbriciolata ed erbette, un piatto rustico che si prepara in poco tempo. Basta rosolare la salsiccia ed unirla alle uova sbattute, ed ecco fatto, la frittata è pronta per una cena veloce.

Gli ingredienti per la preparazione della frittata sono: 8 uova, 500 g di salsiccia, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 20 g di burro, erbette (erba cipollina, maggiorana, timo), sale.

Procedimento: spellare la salsiccia e sbriciolarla. In una ciotola mescolare le uova con il sale e le erbette. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare la salsiccia fino a quando diventa croccante. Aggiungere il burro e farlo sciogliere. A questo punto aggiungere le uova sbattute e fare cuocere la frittata fino a quando non si sarà rappresa. Completare la cottura anche sull'altro lato e servire.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail