La ricetta dell'insalata di spinaci, feta e mela verde

Insalata di spinaci, feta e mela verde

Quando arriva questo periodo dell'anno faccio certe scorpacciate di spinaci. Ne acquisto grandi quantità che, oltre a saltare in padella semplicemente con del burro, utilizzo nella preparazione di invitanti insalate come questa con spinaci, feta e mela verde, un anticipo di primavera in attesa dell'arrivo imminente della bella stagione.

Per la preparazione dell'insalata vi serviranno: 400 g di spinaci teneri, 200 g di feta, 1 mela verde, succo di 1 limone, 4 cucchiai di olio, pepe nero (facoltativo), un pizzico di sale.

Preparazione: lavare con cura gli spinaci, asciugarli tamponandoli delicatamente con un canovaccio. Metterli in una ciotola. Nel frattempo lavare la mela verde, eliminare il torsolo, tagliarla a fette e spennellarla con del succo di limone. Versare gli spinaci in una ciotola per insalate, disporre sopra la feta tagliata a pezzi e la mela. Condire con dell'olio e.v.o., del sale e del pepe a piacere.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail