Come fare la marmellata di kiwi con la ricetta passo per passo
Cosa vi occorre: 24 kiwi verdi, 1 tazza di succo d’ananas, tre dita di succo di limone fresco, 3 mele, 4 tazze di zucchero bianco.
Come si prepara: sbucciate i kiwi e riduceteli in pura, dopo di che mettete questa purea in una casseruola con il succo d’ananas e quello di limone e portate a ebollizione. Unite lo zucchero, mescolate bene per scioglierlo e cuocete a fuoco lento per mezz’ora. Intanto sterilizzate i vasetti con il vapore e puliteli aiutandovi anche con un tovagliolino di carta. Riempiteli per tre quarti di marmellata, chiudeteli e fateli bollire per sigillarli ermeticamente. Ora non resta che scrivere delle belle etichette colorate per la vostra marmellata di kiwi che potrete gustarvi in santa pace oppure regalare agli amici.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Come fare la marmellata di kiwi con la ricetta passo per passo inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.