Per concludere il 2006…
a patto di non essere diabetici e di impazzire per il cioccolato e per l’alta pasticceria.
Un paio di mesi fa Pierre Hermé (noto artista del cioccolato) e il sito Epicurien.be hanno lanciato un concorso per la miglior ricetta al cioccolato “originale”…in palio 3 copie dell’ultimo libro di Hermé (mica poco visto che il costo è di 130 euro) oltre alla pubblicazione sul sito e al plauso generale.
Beh le ricette sono state pubblicate, potete spulciarle, prepararle per il cenone di Capodanno (non si sa mai che abbiate tutti gli ingredienti in casa ;-)) e anche votare quella che vi piace di più.
Il sito è in francese, la golosità e il cioccolato sono però internazionali!
P.S. AUGURI per un 2006 goloso, gustoso e divertente!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Per concludere il 2006... inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.