Ricette light: mousse di yogurt al caffè

dessert light di yogurt al caffèOggi vi propongo uno scenografico e ghiotto dessert che apporta solo 100 calorie per porzione; oggi è il primo giorno di primavera, quindi c'è bisogno di iniziare seriamente a pensare alla linea.

Gli ingredienti per 4 persone sono: 350 grammi di yogurt greco magro, 4 cucchiai di miele liquido, 2 albumi, 1 pizzico di sale, 70 ml di caffè molto forte, 10 grammi di gelatina in fogli, menta fresca e frutta per la decorazione.

Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Versate lo yogurt in una ciotola, mescolandolo col miele. In un'altra ciotola mescolate il caffè con la gelatina strizzata, finchè non si sarà sciolta. Aggiungete anche lo yogurt e a parte montate gli albumi col sale, incorporandoli poi al resto. Suddividete la mousse in 4 ciotole di vetro e mettete in freezer per 10 minuti e poi in frigo per 3 ore. Decorate con foglie di metuccia fresca e frutta di stagione.

Foto | Flickr

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