Preparato per Cioccolata calda by Lindt
19 Gennaio 2006
Oh Svizzera, cara Svizzera, quando si parla di orologi e cioccolato sei sempre in prima fila.
La nota, ed indiscussa, fabbrica di cioccolato Lindt & Sprungli, ci delizia con una “novità” giusta giusta per l’ inverno.
12 golose ricette nelle quali la classica cioccolata calda si unisce agli aromi più ricercati esaltando così il piacere di tutti gli amanti del cioccolato nella sua forma più antica.
Riuscirà a “battere” il dominio conquistato da Eraclea? lascio a voi la risposta.
Continua per scoprire i dodici gusti.
Le classiche
Le Floreali
Le Speziate
[via sito ufficiale Lindt italia]
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Preparato per Cioccolata calda by Lindt inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.