Antipasti per Pasqua, le uova funghetto

Uova funghetto

Questa è un'idea molto originale per un antipasto adatto per Pasqua che ho trovato sul forum di Giboncook: le uova funghetto. Si tratta in realtà di una non-ricetta in quanto non prevede cottura a parte quella relativa al rassodare le uova. In pratica le uova sode costituiscono la base, ovvero il tronco dei funghetti, sui quali vengono appoggiati dei mezzi pomodori, che formeranno il cappello. Le uova funghetto infine vanno servite su un letto di rucola, quasi a ricordare un prato verde.

Ingredienti per 6 persone: 6 uova sode, 3 pomodorini abbastanza grandi, poca maionese o qualche pezzettino del bianco d'uovo sodo, 150 g rucola.

Procedimento: tagliare leggermente la base delle uova, posizionare su ognuno metà pomodorino. Decorare la superficie con qualche puntino di maionese o con qualche pezzettino del bianco d'uovo sodo. Distribuire sul piatto da portata la rucola e posizionare sopra le uova.

Foto | Giboncook

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