Antipasti per Pasqua, le tartine con uova sode e maionese

 tartine con uova sode e maionese

Un'altra idea pensata per un antipasto semplice da preparare ma d'effetto: le tartine con uova sode e maionese. Il giorno di Pasqua tra una cosa e l'altra non avremo molto tempo da dedicare ai fornelli e delle ricette veloci sono sempre ben accette, non fosse altro che per proporre una varietà di antipasti che soddisfino tutti. Queste tartine si preparano davvero in pochissimo tempo, ma rendono il menù Pasquale ancora più invitante.

Ingredienti: 10 fette di pancarrè, 3 uova sode, maionese qb.

Procedimento: togliere la crosta esterna delle fette di pancarrè, spalmarle con un velo di maionese. Tagliare le uova sode, ormai fredde, a fette, e posizionarne una su ogni fetta. Decorare ogni tartina con qualche mucchietto di maionese, eventualemente mescolata a poco tuorlo sodo per ottenere un colore giallo acceso.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail