Primo piatto semplice, spaghetti olive verdi e pancetta

Gli spaghetti con le olive verdi e la pancetta sono un piatto veloce, economico e pieno di gusto!

Per le persone che come me sono sempre di corsa ma non vogliono rinunciare ad un pranzo gustoso, ecco la ricetta di questi spaghetti semplicissimi da realizzare e saporitissimi grazie all'abbinamento fra la pancetta e le olive!

Ingredienti 4 persone: 320 g spaghetti, 125 g pancetta (a dadini o a striscioline), 200 g olive verdi denocciolate, olio evo, sale.

Preparazione: mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salate e mentre giungono a cottura, mettete a rosolare la pancetta in una padella antiaderente con un filo d'olio. Cotti gli spaghetti, scolateli e saltateli a fiamma vivace con la pancetta; spegnete il fuoco, unite le olive tagliate a metà e mescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti.

Foto| Flickr

  • shares
  • Mail