Il frullato di banana e fragole con yogurt bianco

frullato di fragole e banane
Quando le temperature iniziano ad alzarsi la voglia di bevande fresche e golose cresce. Adoro i frappè, soprattutto i frullati di frutta fresca, così leggeri e dissetanti. Sono anche molto nutrienti e perfetti per la merenda dei bambini. Il frullato di banane e fragole è un doppio frappè. Infatti andrà servito in un solo bicchiere versando sul fondo il composto di fragole e sopra quello di banane.

Ingredienti: 2 yogurt bianchi, 3 banane, 300 g fragole, 3 cucchiai di miele, 60 ml di latte parzialmente scremato, ghiaccio.

Procedimento: sbucciare le banane, pulirle e tagliarle a fettine. Lavare le fragole e asciugarle delicatamente. Inserire nel bicchiere del frullatore prima le banane, uno yogurt, metà dose di latte, 1 cucchiaio di miele e qualche cubetto di ghiaccio. Frullare e tenere da parte. Poi inserire le fragole, l'altro yogurt, il latte rimanente, 2 cucchiai di miele e del ghiaccio. Versare in un bicchiere prima il composto di fragole e sopra quello di banane. Servire subito.

Foto | TMNews

  • shares
  • Mail