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In cucina con Friggy: le alette di pollo in friggitrice ad aria sono facili e buonissime

In cucina con Friggy: le alette di pollo in friggitrice ad aria sono facili e buonissime

Perfette per una cena informale, le alette di pollo in friggitrice ad aria sono semplici da preparare ed estremamente saporite.

Una delle migliori ricette con cui mettere alla prova la friggitrice ad aria sono le ali di pollo. Buone come quelle fritte, sapientemente speziate ed estremamente croccanti, le alette di pollo in friggitrice ad aria sono perfette per una serata all’insegna del comfort food.

Basterà infatti accostarle a delle patatine (anche loro cotte in friggitrice ad aria) e con uno sforzo minimo metterete d’accordo tutto la famiglia. I secondi piatti di carne che normalmente cuoceremmo al forno, in friggitrice ad aria sono ancora più saporiti per non parlare del fatto che i tempi di cottura si riducono davvero di molto. Vi abbiamo incuriosito?

alette di pollo in friggitrice ad aria

Come preparare la ricetta delle alette di pollo in friggitrice ad aria

  1. Per prima cosa mettete le alette in un contenitore capiente. Unite poi tutti gli aromi come l’aglio in polvere, la paprika, il peperoncino in quantità a piacere, sale e pepe. Mescolate con le mani in modo da distribuire bene tutti i sapori quindi condite con l’olio.
  2. Trasferite le alette di pollo nel cestello della friggitrice ad aria avendo cura di non sovrapporle.
  3. Cuocete a 200°C per 15 minuti quindi giratele e proseguite la cottura alla medesima temperatura per altri 10 minuti. Prima di servirle assicuratevi che la carne vicino all’osso risulti bianca e si stacchi facilmente.
  4. Servite le alette di pollo appena fatte quando sono ancora calde e croccanti.

Vi consigliamo di accompagnarle con le patatine fritte in friggitrice ad aria per una cena da leccarsi le dita.

Conservazione

Le alette di pollo in friggitrice ad aria andrebbero gustate appena fatte, quando sono ancora calde e croccanti. Potete tuttavia conservarle in frigorifero per un paio di giorni e riscaldarle prima di servirle.


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