Uova sode ripiene con tonno alla paprika, un antipasto veloce

Uova sode ripiene con tonno alla paprika

Credo che in questo periodo non si abbiano mai abbastanza ricette di uova sode ripiene. Soprattutto per Pasqua, come da tradizione, saranno in molti a servirle come antipasto. Vi propongo allora le uova sode ripiene di tonno alla paprika, una rivisitazione del classico ripieno di tonno, con formaggio cremoso e paprika.

Ingredienti: 6 uova sode, 2 scatolette di tonno, 100 g di philadelphia, 1 manciata di capperi, paprika qb.

Procedimento: versare le uova in un pentolino con tanta acqua fredda quanto basta a coprirle. Portare ad ebollizione e fare cuocere per circa 6/8 minuti. Sgusciare le uova e tagliarle a metà avendo cura di conservare i tuorli. In una ciotola mescolare il tonno sgocciolato con il formaggio cremoso, i tuorli tenuti da parte e qualche cappero. Frullare se necessario ed aggiungere un pizzico di paprika. Farcire le uova con questo ripieno e servirle su un piatto da portata cospargendole con poca paprika.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail