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In cucina con Friggy e i ceci croccanti in friggitrice ad aria (facili e speziati)

In cucina con Friggy e i ceci croccanti in friggitrice ad aria (facili e speziati)

Validi sostituti delle patatine, i ceci croccanti in friggitrice ad aria sono uno snack salutare facile da preparare e aromatizzare in base ai propri gusti.

I ceci croccanti in friggitrice ad aria sono uno snack o un contorno sano e delizioso. Si preparano con pochi ingredienti semplici e in pochi minuti. Questo legume così versatile è una buona fonte di proteine, fibre e ferro ma anche di vitamina B6, importante per il metabolismo e il sistema nervoso.

I ceci croccanti in friggitrice ad aria sono un ottimo modo per aggiungere un po’ di croccantezza alle tue ricette: insalate, zuppe o piatti di pasta saranno tutta un’altra cosa! Possono anche essere mangiati da soli come snack. I ceci croccanti in friggitrice ad aria infatti rappresentano un’ottima scelta per chi è alla ricerca di uno snack sano, gustoso e facile da preparare.

ceci croccanti in friggitrice ad aria

Come preparare la ricetta dei ceci croccanti in friggitrice ad aria

  1. Preriscaldate la friggitrice ad aria a 200°C.
  2. In una ciotola, mescolate i ceci, l’olio d’oliva, il sale, il pepe nero, la paprika, il cumino e l’origano.
  3. Trasferite i ceci nella friggitrice ad aria e cuocere per 10 minuti, o fino a quando non saranno croccanti.
  4. Servite i ceci croccanti come snack o come contorno.

Per un sapore più intenso, potete aggiungere agli ingredienti anche 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, 1/4 cucchiaino di cipolla in polvere o del peperoncino.

Varianti per i ceci in friggitrice ad aria

Ecco qualche combinazione interessante per preparare i ceci speziati in friggitrice ad aria:

  • Piccantini: peperoncino in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, coriandolo in polvere, cumino in polvere
  • Mediterranei: origano, basilico, timo, rosmarino, sale, pepe nero
  • Asian style: zenzero in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, curcuma in polvere, pepe nero, semi di sesamo
  • Messicani: cumino in polvere, paprica, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale, pepe nero, peperoncino in polvere

In alternativa potete preparare i ceci croccanti anche in forno: saranno comunque deliziosi e perfetti per una pausa leggera.

Conservazione

I ceci croccanti si conservano per diversi giorni in un contenitore ermetico.


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