La ricetta della torta millefoglie da fare con il Bimby

La millefoglie alla crema è una soffice tentazione. Golosa e fresca, ecco come prepararla facilmente con il Bimby.

La millefoglie alla crema è una delle torte più apprezzate da tutti. Soffice, golosa, allo stesso tempo dal gusto delicato, un dolce che si lascia amare e si realizza con pochi ingredienti. Ecco allora che oggi andiamo a scoprire la ricetta di questo dessert perfetto anche d'estate con la versione adatta per il Bimby. La preparazione in questo modo diventa ancora più semplice, ma il risultato ugualmente squisito. Ecco la ricetta.

Gli ingredienti


  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • Per la crema

  • 250 ml di panna fresca da montare
  • 80 gr di zucchero a velo

Il procedimento

Preparate una doppia dose di pasta sfoglia come da libro base (in alternativa usate tre strati di sfoglia già pronta). Dividete a metà la pasta e stendetela su carta forno. Tagliate a rettangolo due fogli rettangolari dischi di pasta. Infornate in forno preriscaldato a 180°C fino a doratura. Lasciate raffreddare.

Inserite nel Closed lid ben freddo la farfalla, versate la panna e lo zucchero a velo, montate 5 min vel 3. Togliete la panna e mettetela a riposare in frigo. Estraete ancora, montate 12 min. 37°C vel 3. Fate raffreddare ancora una volta bene in frigo. Componete la torta in una tortiera alternando strati di crema a strati di sfoglia. Completate spolverando di abbondante zucchero a velo. Mettete in freezer per almeno due ore prima di servire.

Foto | Pinterest

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