Coscette di pollo in padella con patate e peperoni, la ricetta veloce

Un secondo piatto sfizioso, semplice e low cost: le coscette di pollo in padella con patate e peperoni. Ecco la ricetta veloce.

Scopriamo oggi un secondo piatto della tradizione culinaria contadina, semplice e low cost, ma dal sapore rustico e sfizioso: le coscette di pollo saltate in padella con patate e peperoni. Una ricetta veloce, adatta ad una cena in famiglia, e perfetta per far gustare la verdura ai piccoli ribelli di casa. Ecco come si prepara in poche mosse un classico prelibato.

Gli ingredienti

una decina di coscette di pollo

una cipolla bianca

un peperone rosso

un peperone giallo

tre patate di medie dimensioni

brodo di pollo, q.b.

prezzemolo, un mazzetto

sale

pepe

olio extravergine di oliva

Il procedimento

In un tegame antiaderente (perfetto anche il wok) versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Quando è caldo, fate soffriggere la cipolla precedentemente tritata. Quando la cipolla inizia a dorarsi, adagiate in padella le coscette di pollo e fatele saltare per cinque minuti, girandole da tutti i lati. Quando le coscette di pollo iniziano ad essere ben rosolate, aggiungete la verdura, precedentemente lavata, pelata, e tagliata a dadini di piccole dimensioni (risulteranno cotte in meno tempo). Sfumate con il brodo di pollo e lasciate raddensare il sughetto per circa quindici minuti, a pentola scoperta e mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, condite con sale, pepe e spolverate con abbondante prezzemolo fresco. Servite in tavola le coscette con le verdure, bagnando con la salsina di cottura.

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