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La frittata di asparagi selvatici perfetta per la primavera

frittata di asparagi selvaticiFritata with asparagus on wooden background.

La frittata di asparagi selvatici è un piatto primaverile e buonissimo che potete servire come secondo piatto, oppure a cubetti come contorno o antipasto. La ricetta è molto semplice e, in mancanza degli asparagi selvatici, potete usare quelli classici.

Ingredienti

    6 uova
    60 gr di parmigiano
    30 gr di pecorino
    500 gr di asparagi puliti
    Sale
    Olio extravergine di oliva

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Preparazione

Pulite gli asparagi eliminando le parti finali o rovinate e quelle troppo legnose, se ce ne sono, quindi lavateli e sgocciolateli. Mettete gli asparagi in una padella con mezzo bicchiere di acqua e un po’ di olio e cuocete per circa 10 minuti, i liquidi devono evaporare completamente.

In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il sale, parmigiano e pecorino, unite gli asparagi e mescolate. Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente, versate il composto di uova e cuocete la frittata da entrambi i lati per circa 10 minuti.

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