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In cucina con Friggy: polpette di baccalà in friggitrice ad aria, croccanti e genuine

In cucina con Friggy: polpette di baccalà in friggitrice ad aria, croccanti e genuine

La ricetta per le polpette gustose di baccalà cotte in friggitrice ad aria è facile e veloce, croccanti fuori e molto tenere dentro.

Ecco come preparare in casa le polpette di baccalà in friggitrice ad aria. Si tratta di un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e amato sia da grandi e che da piccoli. Queste piccole pepite panate sono croccanti fuori, grazie a una genuina panatura, e molto tenere all’interno. Il ripieno è costituito dalla polpa di baccalà, leggero e nutriente. Con una cottura veloce e priva di grassi, potrete gustarli in compagnia sia a pranzo che a cena.

Procediamo subito con la ricetta!

Polpette di baccalà in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per le polpette di baccalà in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, immergete il baccalà in un pentolino pieno di acqua; sbollentatelo sul fornello.
  2. Nel frattempo, mettete in ammollo in acqua il pane.
  3. Quando è pronto il pesce, scolatelo per eliminare l’acqua e sfaldate tutta la polpa.
  4. Mettete i pezzi di polpa in una ciotola, poi aggiungete l’uovo, la farina e la mollica di pane (ben strizzata).
  5. Insaporite con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.
  6. Mescolate per amalgamare il tutto.
  7. In una ciotolina, versate il pangrattato.
  8. Prendete un po’ di impasto alla volta e modellatelo per formare una polpetta di medie dimensioni; poi, passatela nel pangrattato.
  9. Compattate bene la panatura e mettete la polpetta nella friggitrice ad aria.
  10. Una volta pronte, spruzzate un po’ di olio e passate alla cottura.
  11. Fate cuocere a 190°C per 20 minuti. Al temine, sono pronte da gustare.

Conservazione

Le polpette di baccalà in friggitrice ad aria sono facili e veloci da fare. Se avanzano, potete conservarle in un contenitore per 2 giorni.

Ugualmente salutare ma molto diversa è la ricetta per i fiori di zucca in friggitrice ad aria.


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