Ricette di stagione: le patate novelle ripiene


Peccato che le patate novelle durino così poco, io le adoro! Per questa ricetta fingerfood che vi propongo oggi, ideale per una cena chic a due o in compagnia, però, dovete sceglierle un po’ grossette. Infine, se avete problemi di budget, come ‘caviale’ potete benissimo scegliere delle uova di lompo: andranno benissimo.

Cosa vi occorre: 8 patate novelle piuttosto grandi, 3-4 cucchiai di yogurt bianco, salmone affumicato, caviale, erba cipollina fresca q.b.

Come si preparano: cuocete le patate al vapore, ma non troppo altrimenti si sfalderanno. Tagliatele a metà nel senso della lunghezza e scavatele attentamente con lo scavino mettendo da parte la polpa. Unite alla polpa lo yogurt e l’erba cipollina tritata e con questo impasto riempite le patate. Completatele con un trito di salmone affumicato in cima oppure con qualche cucchiaino di caviale.

Foto | Flickr

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