Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: prepariamo le chips di barbabietola in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: prepariamo le chips di barbabietola in friggitrice ad aria

Per uno snack tanto gustoso, abbiamo la ricetta per le chips di barbabietola in friggitrice ad aria.

Super croccanti e tanto saporite, le chips di barbabietola in friggitrice ad aria sono una vera delizia. Si tratta di una ricetta tanto semplice e veloce, soprattutto grazie all’aiuto di questo piccolo elettrodomestico. L’ingrediente di partenza è la barbabietola, adatta sia quella fresca che quella precotta. Per avere uno snack ancora più saporito, potete arricchirlo con il sale e, se preferite, anche con un po’ di olio di oliva.

Non perdete questo snack sfizioso e invitante, che piacerà sia a più grandi che ai più piccoli.

Chips di barbabietola in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per le chips di barbabietola in friggitrice ad aria

  1. Togliete entrambe le barbabietole dalla loro confezione e poggiatele su un piano da lavoro.
  2. Usando un coltello, tagliate entrambe a fette molto sottili (devono avere uno spessore di circa 2 o 3 millimetri).
  3. Stendete un foglio di carta sul piano da lavoro e posizionate sopra le fette di barbabietola.
  4. Quindi, coprite con un altro foglio di carta e tamponate, per asciugare completamente le fette.
  5. Con un po’ di sale, salate le fettine di barbabietola.
  6. Poi, trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria, cercando di non sovrapporle fra loro.
  7. Se preferite, nebulizzate un po’ d’olio sopra e, poi, chiudete il cestello.
  8. A questo punto, azionate l’elettrodomestico e fate cuocere a 200°C per 12-15 minuti; a metà cottura, ricordate di girare le fette di barbabietola, per farle cuocere in maniera omogenea.
  9. Quando diventano più scure e croccanti, potete spegnere e lasciarle raffreddare, prima di servirle.

Conservazione

Potete conservare questo prodotto per 2 giorni, in un sacchetto di carta o quello per alimenti.

Per variare il vostro spuntino, non perdete le chips di mela in friggitrice ad aria.


0/5


(0 Reviews)



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...