Mongolia Barbecue. Un ristorante mongolo a Roma

Cucina MongolaMongolia Barbecue è un ristorante mongolo nel cuore di Roma, ai piedi del quartiere Parioli. La cucina mongola assomiglia a quella cinese, riproponendo moltissime pietanze identiche. La particolarità di questo ristorante è data da due simpatiche caratteristiche: al tavolo vengono servite solo le bevande, mentre il resto del pasto è a buffet, con tutte le pietanze tenute ben calde ove necessario. Inoltre, c’è una parte con i cibi crudi, tra carne (piccole striscioline di pollo, vitello, cervo e altro), verdure varie e diversi tipi di condimenti tra cui scegliere. Ognuno si prepara il piatto e lo porta alla piastra, dove il cuoco mongolo provvede alla cottura.


Questa piastra si trova all’interno di una delle tre sale, protetta da un vetro e visibile quindi a tutti. Questa cottura è ottima, veramente saporita – sempre in base al condimento scelto - e con piatti “fai da te” sempre diversi e pronti a ogni genere di sperimentazione. Molto divertente assistere anche alla cottura dei cibi dove, con grande maestria, il cuoco prende i piatti crudi, li cuoce girandoli sulla piastra e bagnandoli con acqua, e li restituisce ai legittimi proprietari. Con la formula prezzo fisso più il costo delle bevande, si possono prendere piatti a volontà, sia dal buffet che alla piastra. Come dolce, delle palline di cocco e burro di noccioline. E a giudicare dai commenti sembra proprio che i gestori del ristorante abbiano azzeccato la formula vincente!

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